TLCC_LogoTexbco-SF_400px.png

AVISO DE PRIVACIDAD

THE LANGUAGE CONSULTING COMPANY.

Aviso de Privacidad.


TECHNICAL LANGUAGE CONSULTING COMPANY S.C., (en lo siguiente TLCC) con domicilio en Cto. Parques del Centinela Número exterior 777, Interior 54, Colonia Parques del Centinela, Zapopan, C.P. 45135, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios; Verificar, confirmar y validar su identidad; Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros; y Cumplir con las obligaciones establecidas por la legislación aplicable y las autoridades competentes.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comercializar productos y servicios de TLCC y empresas pertenecientes a TLCC; así como socios comerciales; Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios financieros; Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios financieros; Elaboración de encuestas; y Campañas de educación e inclusión financiera.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo:

a.diez@languageconsultingcompany.com.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.languageconsultingcompany.com.